我們主要的服務是為社區大樓量身訂做最適合的管理模式,
以客戶需求為優先進行溝通協調,透過專業的現場評估提供專屬的客製化方案。
另外,住戶的食•衣•住•行•育•樂也有我們強大的優質廠商團隊來服務。


還在擔心沒有人替您管理社區大樓嗎?
還找不到讓您信任的物業管理公司嗎?

未來,我們會以專業熱情負責的態度來為您服務,
用最有效率的方式來提高物件價值及生活品質,讓所有住戶都可以在安全舒適便利的環境下生活。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


公司理念

  服務 
 Service
標準
Standard

效率
Efficiency
穩固
Secure
精準
Precision
品質
Quality


服務(Service)至上,重視客戶所有需求並且能有效處理任何問題是我們的保證。
遵循標準作業流程(Standard Operation Procedure, SOP)進而有效率(Efficiency)的工作態度是我們對同仁的要求。我們擁有最穩固(Secure)的公司,紮實的專業基礎及優秀的傑出人才,
能夠精準(Precision)的提高物件價值及用戶的生活品質(Quality)


--------------------------物件管理要輕鬆,請您引薦鼎泰豐--------------------------