我們不做保全,不做總幹事!
讓我們做您的顧問----您的秘書。


客製化社區管理經營模式
我們依客戶需求量身訂做,並透過專業評估提供最適合的經營模式,為您打造更安全舒適的居家環境。

大樓外觀及環境清潔維護
大樓的外觀是社區的第一門面,美化大樓舒適環境不只可以增加保值的機會還可以為自己的資產增值。

社區安全防災規劃及處理
治安問題一直是社會上最重要的事,如果社區大樓沒有保全,裝設監視器就成了確保住戶安全及權益最好的選擇。多了份保障我們再也不用害怕任何紛爭及危害。

建物生命週期健檢診斷
為協助民眾瞭解、改善建築物的結構安全,臺北市政府自105年4月25日起推動老屋健檢計畫。我們可以協助社區對建築物與基地的保存,利用,改良做規劃。

協助社區成立管委會
在自己的社區挑選最適當的人選為居民服務,住戶不只可以放心安心,遇到任何疑難雜症也有窗口可以詢問發聲,也不再需要為公設擔心。

協助管委會統籌會議並記錄公告
每次的會議都會依社區的現況做檢視調整,每個住戶都有權利義務提出問題讓社區更完善美好。而會議記錄都會公平公正公開的發布在社區內並有效實行。

協助管委會財務管理
住戶所繳交的管理費全部透明化。我們會提供整年度的費用預算表,另外,每個月也會提供收入支出報表,有關行政作業及執行工程都會在其中。

食.衣.住.行.育.樂優質廠商提供
我們擁有最強大的團隊,不管是抓漏還是修補紗窗,不管是粉刷牆壁還是修理馬桶漏水都可以找我們,生活上大大小小的事都會有專業優質的團隊來為您服務。物業管理不再只是針對建築物做維護,隨著生活品質的提高進而衍生到居家生活中。

公共設施維護保養及修繕
社區的公共設施包含電梯‚電燈‚走廊‚樓梯‚花圃‚水池等,每天及每個月都要定期打掃巡視,以維護整潔及硬體設備的可用性‚安全性。

房屋租售管理
讓我們為您省下仲介費,只要您有房屋租售問題也可以交給我們代理,不用擔心挪不出時間帶看房屋,不用擔心被砍價錢。雖然我們不是最專業的房仲,但我們絕對是最誠懇的夥伴。
 


服務流程

來電洽詢現場評估客製化&報確認方案&簽約進行初步規劃定期回報     
 
歡迎利用線上客服與我們聯繫,也可以直接來電02-2894-1033#201找蔡小姐詢問。